Posteado por: barcoilusion | 22/04/2012

KANGURO Y PATO LAQUEADO

KANGURO (KANGAROO) Y PATO LAQUEADO

Desde hace tiempo queríamos probar los patos laqueados como estos que cuelgan en los escaparates.  Hay varios sitios como estos en el centro de Sydney, en el Barrio Chino, total que elegimos este por lo peculiar, aparte de que las raciones eran generosas y de una pinta estupenda, a 10 dólares cada una.

La particularidad de este sitio es que hay un solo cocinero, que es el único empleado, y una sola mesa a compartir con otros como este chino que está al lado. El cocinero coje el pato y alli mismo lo trocea, pone un exelente arroz y vegetales y yatá. La Cocacola cuesta 1 dólar cuando se como aqui.

Vean, vean, un platazo de arroz, vegetales, pato laqueado y cerdo también laqueado,

Como no pudimos con las dos raciones, el señor nos puso una en una tarterita para llevar.

También quisimos probar la carne de canguro. Las bandejitas se venden en los supermercados y son ligeramente mas caras que la carne de vaca.

Canguro a la sartén, sólo con sal gruesa y pimienta. Muy rico, un poco dulzón y como la carne de caza, tipo ciervo o jabalí

Buen provecho…


Responses

  1. […] a compartir con otros como este chino que está al lado. El cocinero coje el pato y alli mismo. LEER MÁS…… Me gusta:Me gustaSé el primero en decir que te gusta esta […]


Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Categorías

A %d blogueros les gusta esto: